I Ingredientes
2 ovos
2 xícara de
trigo integral
1 xícara de
leite
1/2 óleo de
girassol
1 xícara de
aveia fina
1 colher de
sopa de fermento
sal a gosto
Recheio:
1 cebola
picada
1 tomate
picado
2 ovos
cozindos picados
2 lata de
atum natural moído
1 colher de
cheiro-verde
sal e
pimenta a gosto
Modo de
preparo:
Massa
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar
bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar
a massa com o fermento
Recheio
Misture
todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
Em uma forma
média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela,
acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um
gostinho especial
Leve ao
forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
Receita enviada por:DAIANI TRUPPEL e publicada em Tudo
Gostoso
Sem comentários:
Enviar um comentário