Ingredientes
2 chávenas de chá de farinha com fermento
1 chávena de chá de farinha integral
1 chávena de chá de frutose
1/2 chávena de chá de Óleo
25 g fermento de padeiro
1 chávena de chá de leite de soja
1/2 chávena de chá de corintos
1/2 chávena de chá amêndoa lascada
Misture as farinhas com a frutose e o óleo.
Dilua o fermento no leite morno e incorpore nas farinh, as. Amasse até formar uma bola e deixe descansar por uma hora. seguir distribua os corintos e divida a massa em dois e amasse mais um pouco, dando-lhes fomIa de pães.
Coloque num tabuleiro grande previamente untado e disponha na superfície as amêndoas. Calque um pouco para que não caiam. durante a cozedura.
Leve ao fomo a 190" C até crescerem para o dobro e alourarem. Retire, deixe arrefecer e sirva cortado às fatias.
( Receita e Foto de Cozinha Vegetariana - 2010)
Sem comentários:
Enviar um comentário