segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Pão de Passas com Amêndoa

Ingredientes

2 chávenas  de chá de farinha com fermento
1 chávena  de chá de farinha integral
chávena de chá  de frutose
1/2 chávena de chá de Óleo
25 g fermento de padeiro
1 chávena de chá de leite de soja
1/2 chávena de chá de corintos
1/2 chávena de chá amêndoa lascada


 Misture as farinhas com a frutose e o óleo.
Dilua o fermento no leite morno e incorpore nas farinh, as. Amasse até formar uma bola e deixe descansar por uma hora.  seguir distribua os corintos e divida a massa em dois e amasse mais um pouco, dando-lhes  fomIa de pães.
Coloque num tabuleiro grande previamente untado e disponha na superfície as amêndoas. Calque um pouco para que não caiam. durante a cozedura.
Leve ao fomo a 190" C até crescerem para o dobro e alourarem. Retire, deixe arrefecer e sirva cortado às fatias.

( Receita e Foto de Cozinha Vegetariana - 2010)

Sem comentários:

Enviar um comentário